Fútbol sala/Play-off.- (Crónica) El Barça accede a la final y ElPozo fuerza el tercer partido

Sergio Lozano Lanza A Portería Ante La Presencia De Matamoros
ALEX CAPARROS/FC BARCELONA
Actualizado: viernes, 8 junio 2012 1:57

MADRID, 7 Jun. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona Alusport ha certificado su presencia en la final del 'Play-off' de la Primera División de fútbol sala tras imponerse (7-4) al Inter Movistar, mientras que ElPozo Murcia venció (4-3) al Caja Segovia para forzar el tercer partido, que se celebrará el próximo sábado.

El conjunto de Marc Carmona le dio la vuelta a un increíble comienzo del cuadro alcalaíno. Mati, a pase de Álvaro, y Matamoros, en apenas seis minutos, colocaron el 0-2, que --sin embargo-- poco duró en el electrónico. Sergio Lozano y Gabriel igualaron en 60 segundos y evidenciaron una reacción incontestable.

Pese al afán madrileño por querer alargar su vida en el choque, y en consecuencia en la eliminatoria, el Barça dejó el envite más que encarrilado con el 5-3 antes del descanso. Torras, de disparo lejano, Javi Rodríguez --tras fallo de Juanjo-- y Wilde, al borde del área, pusieron tierra de por medio pese al empeño de Batería, autor del tercero gol interista.

En la segunda mitad, la valentía del Inter tuvo aún más castigo ante un Barça avasallador, que redondeó su presencia en la final con goles de Ari, que cerró definitivamente la puerta a los pupilos de Daniel Ibañes, que llegaron a colocar el 5-4 gracias al gol de Eka.

Por su parte, ElPozo Murcia llevó la semifinal al tercer y definitivo encuentro tras vencer al Caja Segovia por 4-3. Los de Duda, que siempre tuvieron el mando en el marcador, sufrieron de lo lindo por el buen hacer de los de Jesús Velasco. Borja Blanco enseñó los galones y su tocayo firmó un doblete.

Sin embargo, los goles cajistas no tuvieron premio. ElPozo, por mediación de Alex, Miguelín, Gréllo y Esquerdinha provocaron el tercer choque entre el campeón de la Liga regular y el vigente subcampeón de la competición, el cual se celebrará en tierras murcianas.