Fútbol sala/'Play-offs'.- (Crónica) ElPozo Murcia deja 2-0 las semifinales tras ganar en los penaltis (6-5) a Martorell

Actualizado: domingo, 21 mayo 2006 23:09

MURCIA, 21 May. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia se anotó el 2-0 en las semifinales del 'play-off' por el título liguero, después de ganar al Miró Martorell en los penaltis (6-5), en un segundo choque que necesitó de la prorróga después de terminar con empate a dos.

El partido comenzó con un rápido gol del nacionalizado italiano Bacaro, quien adelantó a los locales en el eléctrónico aunque no pudieron casi ni disfrutar de esta ventaja, ya que al minuto llegaba el empate de Miró Martorell, en las botas de su jugador más resolutivo, el brasileño Fernandao.

Toda la primera mitad fue un continuo intento por parte de El Pozo de abrir la defensa catalana, aunque sin éxito, lo cuál provocaba los rápidos contragolpes de Martorell, y fruto de uno de ellos, en el minuto 18, llegaría el 1-2 que firmó de nuevo el pivot Fernandao, resultado con el que se llegó al descanso.

La segunda mitad fue más de lo mismo, con los de Juliá Naranjo replegados en defensa y los chicos de 'Duda' por su parte tocando y tocando para abrir la hermética defensa de Martorell. El premio a todo este esfuerzo de El Pozo se vió recompensado en el minuto 36 cuando Vinicius empató el choque de gran zurdazo, y se pudieron llevar el encuentro de no ser a que el disparo de Cobeta en el último suspiro se estrelló en el poste.

Después de una emocionante prorróga de cinco minutos, el encuentro se tuvo que decidir finalmente en los penaltis, donde los protagonistas fueron los porteros Juanjo y Leandro. El meta de Martorell pudo resolver el choque pero falló su decisivo lanzamiento, mientras que Juanjo paró la última pena máxima a Francis dándole a ElPozo su segundo punto en las semifinales, trasladándose ahora la serie a la cancha de los catalanes.

FICHA TECNICA.

--RESULTADO: ELPOZO MURCIA TURÍSTICA, 6 - MIRÓ MARTORELL, 5 (2-2 al descanso).

ELPOZO MURCIA: Juanjo, Kike, Fran Serrejón, Bacaro y Wilde --cinco inicial-- Álvaro, Vinicius,Cobeta y Joel.

MIRÓ MARTORELL: Leandro, PC, Kel,Diego y Fernandao --cinco inicial-- Francis, Leo, Rafa Muñoz.

--GOLES.

1-0 Gol Bacaro (min.2). 1-1 Gol Fernandao (min.3). 1-2 Gol Fernandao (min.18). 2-2 Gol Vinicius (min.36). 2-3 Gol Fernandao (penalti). 3-3 Gol Vinicius (penalti). 3-4 Gol Rafa Muñoz (penalti). 4-4 Gol Bacaro (penalti). 4-5 Gol Leo (penalti). 5-5 Gol Álvaro (penalti). 6-5 Gol Joel (penalti).

--ARBITROS: Gutiérrez Lumbreras y Lope Díaz. Amonestaron con tarjeta amarilla a Juanjo y Kike de ElPozo y a Francis y Rafa Muñoz del Martorell.

--PABELLÓN: Palacio de los Deportes de Murcia. 4.500 espectadores.