Fútbol sala/Play-offs.- Polaris World Cartagena se impone a Boomerang Interviú (4-6) e iguala la serie de semifinales

Actualizado: domingo, 21 mayo 2006 18:26

MADRID, 21 May. (EUROPA PRESS) -

El Polaris World Cartagena ganó (4-6) en los penaltis al Boomerang Interviú en el segundo partido de la eliminatoria de semifinales de 'play-off' por el título, igualando la serie (1-1).

El Boomerang abrió el marcador gracias a un gol de Joan tras saque de esquina. Polaris reaccionó ante el resultado adverso y mediado el primer acto, consiguió nivelar la contienda con un disparo lejano de Orol que se coló por la escuadra de la portería de Rafa.

Ambos conjuntos acumularon las cinco faltas, circunstancia aprovechada por los locales en el último minuto de la primera parte. Primero, Joan, con un lanzamiento sin barrera desde los siete metros, y después Daniel, de tiro raso, establecieron el 3-1 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, la escuadra murciana consiguió igualar el partido. Manoel Tobías aprovechó un barullo dentro del área alcalaína para anotar el 3-2, y Lenisio, siete minutos más tarde, materializó el tanto del empate. Los de Tino Pérez tuvieron una oportunidad de oro para ganar el encuentro, con un lanzamiento desde los diez metros a sólo diez segundos para la conclusión, en el que Rafa rechazó un disparo realizado por Simi.

Con el 3-3 se llegó a la prórroga, en la que ambos equipos buscaron el gol que les diera el triunfo. Finalmente, el partido tuvo que decidirse en la tanda de penaltis. Polaris marcó en sus tres lanzamientos, mientras que Marquinho falló el primero de Boomerang, por lo que los cartageneros se adjudicaron la victoria.

Este resultado iguala la eliminatoria 1-1. Los dos próximos encuentros se jugarán el próximo fin de semana en el pabellón Wsell de Guimbarda de Cartagena.

FICHA TECNICA.

--RESULTADO: BOOMERANG INTERVIU, 4 - POLARIS WORLD CARTAGENA, 6 (3-3 al término del tiempo reglamentario, 1-3 tanda de penaltis).

BOOMERANG INTERVIU: Rafa, Neto, Schumacher, Gabriel, Marquinho, Julio, Andreu, Daniel, Joan.

POLARIS WORLD CARTAGENA: Cristian, Orol, Manoel Toblas, Torras, Sim, Balo, Sergio, Jordi Sánchez, Lenisio, Marcelo.

--GOLES.

1-0 Joan (min.6). 1-1 Orol (min.9). 2-1 Joan (min.20). 3-1 Daniel (min.20). 3-2 Manoel Tobias (min.26). 3-3 Lenisio (min. 33). 3-4 Simi (penalti). 4-4 Schumacher (penalti). 4-5 Balo (penalti). 4-6 Marcelo (penalti).

--ARBITROS: García Serrano (ESP) y Sánchez Molina (ESP).

--PABELLON: Caja Madrid de Alcalá de Henares. Ante 3.500 espectadores.