Fútbol sala/Primera.- (Crónica) ElPozo Murcia golea al Triman Navarra (9-1) y mantiene su condición de líder

Actualizado: viernes, 20 abril 2012 23:59

MADRID, 20 Abr. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia no ha fallado en su envite ante el Triman Navarra, al que ha goleado por 9-1, y continúa como líder de la Primera División española de fútbol sala, mientras que su inmediato perseguidor, el Barcelona Alusport, también ganó ante el Marfil Santa Coloma en partidos del vigésimo séptimo capítulo doméstico.

El conjunto de Duda, que se alzó a la primera plaza tras imponerse en el 'clásico' ante el Inter, ha defendido el liderato con autoridad. Sus nueve goles ante un decadente Triman le sirven para dominar la competición a falta de tres jornadas para que se cierre la temporada regular.

Los murcianos, que se adelantaron por mediación de un inspirado Esquerdinha, fueron igualados a los tres minutos gracias a un remate de Jesulito. Pero el empate apenas duró 60 segundos. Esquerdinha, nuevamente, puso el 2-1 y Dani Salgado y Gréllo, por partida doble, establecieron el 5-1 antes del descanso.

Tras las reanudación, el conjunto dirigido por Duda continuó con su festival. Repitieron Dani Salgado y Gréllo, que firmó un 'hat-trick', además del eterno capitán Kike Boned, que no falló a su cita con el gol. Así se alcanzó el 9-1 que condena al conjunto pamplonica a despegarse de los primeros puestos, sobre todo tras el triunfo del Carnicer ante el Cartagena (5-4).

En el Palau Blaugrana, por su parte, el Barça no tuvo piedad del Santa Coloma y ganó por goleada. Los cinco tantos del equipo de Marc Carmona fueron obra de Wilde, que marcó un doblete, Igor, Torras y el 'búfalo' Sergio Lozano, incombustible como siempre.

Además, completó la jornada de este viernes el triunfo del Ríos Renovables Ribera Navarra ante el Puertollano por 7-2. Una victoria que deja a los locales a tres puntos de su verdugo, que apenas pudo reaccionar ante el festín de Andresito, autor de tres goles.