(Crónica) ElPozo Murcia no pasa del empate ante el Triman Navarra (3-3)

Actualizado: lunes, 1 octubre 2012 23:02

MADRID, 1 Oct. (EUROPA PRESS) -

El líder ElPozo Murcia, hasta este lunes invicto, no ha podido superar al Triman Navarra y ha cosechado un empate (3-3) a pesar de haber dominado el duelo en su feudo, en el encuentro correspondiente a la quinta jornada de la Primera División de Fútbol Sala, adelantado debido a la disputa por parte del conjunto murciano de la fase previa de la UEFA Futsal Cup.

El partido fue intenso desde el primer momento. En el minuto 6, los de 'Duda' se adelantaron en el marcador con un tanto del brasileño Franklin tras un mano a mano con Asier. A lo largo de esta primera parte, el conjunto local sería el que tendría un mayor control del juego.

Sin embargo, a falta de poco más de seis minutos para el descanso, Jesulito logró igualar la contienda, aunque pocos minutos después ElPozo logró el segundo de nuevo por mediación de Franklin. Poco les duró la alegría a los murcianos, ya que en el último minuto de esta primera parte, un remate de Rafa Usín volvería a equilibrar el marcador.

Tras el descanso, el cuadro local siguió dominando el encuentro y la mayor parte del juego se desarrolló en el área del equipo navarro, aunque con poca capacidad para generar ocasiones de gol. Franklin logró su 'hat-trick', pero Triman Navarra volvió a neutralizar el resultado 'in extremis'. Finalmente, pese a los intentos de ambos conjuntos por desequilibrar el duelo, el encuentro terminó con reparto de puntos.