Fútbol.- El Villarreal pasa por encima (1-4) de la Juventus y Nilmar debuta con un gol

Actualizado: sábado, 8 agosto 2009 1:36

SALERNO (ITALIA), 7 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Villarreal goleó (1-4) a la Juventus de Turín en un amistoso, disputado en Salerno (Italia) ante 25.000 espectadores, en un encuentro en el que el conjunto de Ernesto Valverde fue muy superior y debutó con un gol el delantero brasileño Nilmar, el principal refuerzo para el próximo curso 2009-10.

Los goles del conjunto castellonense los marcaron Cazorla, en la primera parte, y Nilmar y Pires, dos, en la segunda, en la que desarboló a una Juventus en la que también debutó el central uruguayo cedido por el Barcelona, Martín Cáceres, y que salvó el honor en los últimos minutos con un tanto del brasileño Amauri.