El Génova entra en puestos europeos tras vencer a la Sampdoria

Actualizado: domingo, 29 noviembre 2009 1:39

ROMA, 29 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Génova consiguió un holgado y valioso triunfo en casa frente a la Sampdoria (3-0), uno de los mejores conjuntos del campeonato, que no pudo vencer a pesar de que los locales jugaron con diez toda la segunda parte en uno de los partidos adelantados de la decimocuarta jornada del Calcio.

Con esta victoria, los genoveses se sitúan quintos en la tabla a la espera de los partidos dominicales, mientras que la Sampdoria puede ser relegada este domingo de los puestos Liga de Campeones.

El partido estuvo marcado por la polémica ya que hubo tres expulsados, además de una tángana en la segunda mitad. Sin embargo, los genoveses aprovecharon sus ocasiones con los goles de Milanetto de penalti, Biava y Palladino, para llevarse los tres puntos.

Por su parte, el Udinese se adjudicó la victoria frente a un débil Livorno (2-0) en el Friulli Stadio, lo que sitúa a los de Pasquale Marino en la mitad de la tabla, mientras que el Livorno sigue en puestos descenso con doce puntos.

Los goleadores de los locales fueron los delanteros Antonio Floro Flores y Antonio Di Natale, que volvió a ver portería para empatar a Totti en la tabla de máximos goleadores con nueve tantos.