Sporting-Granada
Sporting-Granada - LALIGA
Publicado: domingo, 2 abril 2023 23:49

MADRID, 2 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Granada vio frenada su racha y su opción de asaltar el liderato en LaLiga Smartbank al caer (1-0) este domingo ante el Sporting de Gijón en la jornada 34 celebrada en el Estadio El Molinón - Enrique Castro 'Quini'.

El cuadro andaluz, que llevaba 10 partidos sin perder, cedió con un solitario gol de Diego Sánchez en un saque de esquina en el primer tiempo. El Granada metió una marcha más en el segundo tiempo pero, aunque lo mereció, no encontró el gol.

Los de Paco López se quedan segundos en la tabla con 61 puntos, a tres de un Eibar líder que empató el sábado ante el Oviedo y uno por encima del Alavés, tercero. Mientras, el Sporting suma tres puntos de oro para alejar la zona baja.

Por otro lado, la jornada en Segunda dejó este domingo la victoria de un Andorra que quiere mirar hacia arriba ante un Málaga que vio frenado (1-0) su intento de salir del descenso. Mientras, Ponferradina y Lugo siguen en el pozo tras empatar sin goles, igual que un Ibiza que firmó también tablas con el Mirandés (2-2).

--RESULTADOS Y HORARIOS DE LA JORNADA 34.