Higuaín da los tres puntos al Nápoles y la Roma sigue sin perder

Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 21:53
cia" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 27 Oct. (EUROPA PRESS) -

La Roma sumó una nueva victoria, (0-1) en casa del Udinese, a su marcha triunfal en el Calcio gracias al tanto de Michael Bradley, en un domingo en el que se disputó el groso de la novena jornada de competición, con las victorias (2-0) del Nápoles sobre el Torino con dos goles de penalti de Higuaín y de la Juventus (2-0) ante el Genoa, y la derrota (3-2) del Milan en Parma.

Esta vez fue el estadounidense Bradley el encargado de extender a nueve las victoria consecutivas de los de Rudi García, con su tanto en el minuto 81. Por parte, Nápoles y 'Juve' mantienen su igualdad en la segunda plaza a cinco puntos de los romanos.

Los de Rafa Benítez sacaron los tres puntos en un duelo en que mostraron el empuje necesario para la victoria ante un débil rival que no pudo defenderse de las embestidas locales. Los dos goles del ex del Real Madrid llegaron en sendos penaltis en la primera media hora de encuentro, los cuales dejaron sentenciado el partido.

Por su parte, el defensor del título Juventus se desquitó de su derrota en Liga de Campeones en el Santiago Bernabéu este pasado miércoles con una victoria también por dos goles que llegaron en la primera mitad ante un Genoa que ve de cerca la zona baja de la tabla. El primero fue obra de Arturo Vidal, de penalti, y el segundo de Tévez, para poner fin a una negra racha que empezó con la dura derrota ante la Fiorentina (4-2) el pasado fin de semana.

El equipo de Florencia volvió a sacar los tres puntos este fin de semana gracias a un doblete de Juan Cuadrado ante el Chievo Verona (1-2). Una victoria con la que el equipo donde milita Borja Valero y Joaquín se coloca quinto en la tabla empatado con el cuarto, el Inter.

Además, el Milan no dio continuación a su buen partido en Europa ante el FC Bacelona (1-1) y cayó en casa del Parma eso sí en el último minuto con un gol de Parolo de falta directa. El propio Parolo y Cassano adelantaron a los suyos en la primera mitad. Los de Allegri empataron el partido gracias a Matri y Silvestre pero el empate se rompió en el último instante.

La jornada de domingo la cerró el Lazio, que rompió una mala racha de tres partidos sin ganar a costa (2-0) del Cagliari.