Inter de Milán - Genoa (5-0)
@INTER
Publicado: domingo, 4 noviembre 2018 0:51

MADRID, 4 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Inter de Milán se dio este sábado un festín de goles (5-0) ante el Genoa y a escasos días de recibir al FC Barcelona para la Liga de Campeones, durante una jornada 11 del Calcio en la que se mantuvo el colchón de la Juventus en el liderato merced a haber superado al Cagliari (3-1).

Así, el cuadro 'neroazurro' se apuntó su séptima victoria seguida en la Serie A para responder al triunfo del Nápoles en la víspera; ambos están empatados a 25 puntos como perseguidores de la 'Juve'. Las rotaciones no sentaron mal en el Giuseppe Meazza, con Roberto Gagliardini y Joao Mario aprovechando una de las pocas oportunidades de esta temporada.

No echaron de menos a un Mauro Icardi que descansó pensando en el duelo de 'Champions' ante el Barça, en sus aspiraciones por el liderato del grupo B y vengarse de la derrota en el Camp Nou (2-0). Gagliardini y Politano pusieron el 2-0 en 15 minutos ante un Genoa que no supo reaccionar y que dio mucho menos guerra en este mismo estadio, en el duelo aplazado que jugó el miércoles contra el AC Milan.

Tras el descanso, de nuevo Gagliardini sentenció y en el descuento Joao Mario y Nainggolan culminaron la fiesta que, eso sí, no causó impresión en los de Turín, que guardan seis puntos de ventaja en el liderato. La 'Juve' no sacó su mejor versión, a pesar de que Dybala hizo el primer tanto a los pocos segundos de encuentro.

Los de Massimiliano Allegri encajaron el empate de Joao Pedro, pero antes del descanso tuvieron la fortuna de ponerse por delante con un gol en propia de Bradaric. No mejoró la 'Juve' en el segundo tiempo, para terminar sufriendo hasta que Cristiano Ronaldo regaló la sentencia a Cuadrado ya en el 87'.

Además, Fiorentina y Roma se repartieron los puntos con los goles de Veretout, de penalti, y Florenzi en el minuto 85, para salvar un punto para los romanos. Ambos equipos se quedan empatados en 16 puntos, con la 'Fiore' por delante aunque a la espera de que se complete la jornada para saber si guardan la posición europea.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 11.

Inter de Milán - Genoa 5-0.

Fioretina - Roma 1-1.

Juventus - Cagliari 1-1.