La Juventus gana con fortuna y el Nápoles con solvencia

Dani Alves y Gonzalo Higuaín celebran un gol con la Juventus
Actualizado: sábado, 24 septiembre 2016 23:03

MADRID, 24 Sep. (EUROPA PRESS) -

La Juventus se impuso (0-1) en Palermo en la sexta jornada de Serie A, en un encuentro en el que los de Massimiliano Allegri mantuvieron el liderato con un afortunado gol, mientras que el Nápoles dio mejor imagen en la visita del Chievo Verona (2-0), a pesar del bajón de ritmo de la segunda mitad.

El equipo ganador del 'Scudetto' en las últimas cinco ediciones, no brilló frente al Palermo y logró tres puntos (0-1) gracias al solitario gol de Edoardo Goldaniga en propia puerta. El defensor desvió un centro de Dani Alves que supuso el tanto que mantiene líder a la Juventus. Los de Allegri fueron superiores sobre el terreno de juego, pero apenas generaron peligro sobre el arco de Josip Posavec.

De esta forma, los 'bianconeri' se aferran al liderato, con cinco victorias y una derrota, antes de afrontar la segunda jornada de 'Champions League' que les enfrentará el martes con el Dinamo de Zagreb, en un Grupo H en el que también se encuentra el Sevilla.

Por su parte, el Nápoles sigue la estela del club turinés, gracias a la victoria en San Paolo contra el Chievo (2-0). Los de Maurizio Sarri certificaron su dominio en la primera mitad gracias a los buenos tantos de Manolo Gabbiadini y Marek Hamsik.

Los napolitanos siguen sin conocer la derrota esta temporada, a pesar de una gris segunda parte en la que el equipo veronés intentó, sin éxito, recortar diferencias. Con esta victoria, el Nápoles afrontará en una gran racha la visita del Benfica a tierras italianas del próximo miércoles en Liga de Campeones.