Paulo Dybala, jugador de la Juventus, se lamenta tras fallar un penalti
Actualizado: domingo, 1 octubre 2017 23:38

El Inter sigue al acecho tras su triunfo ante el Benevento (1-2)

La Roma conquista San Siro y tumba (0-2) al Milan

MADRID, 1 Oct. (EUROPA PRESS) -

La Juventus no ha podido pasar del empate (2-2) contra el Atalanta en partido correspondiente a la séptima jornada de la Serie A, con lo que el Nápoles se erige como líder en solitario con 21 puntos tras vencer (3-0) al Atalanta y seguir contando sus encuentros por victorias.

El conjunto de Massimiliano Allegri tropezó en su visita a Atalanta y se dejó dos puntos por el camino para dejar al Nápoles mandando en lo alto de la clasificación. La 'vecchia signora' se encargó de encarrilar muy pronto el partido gracias a los tantos de Bernardeschi y Gonzalo Higuaín. Pero primero Mattia Caldara y después Bryan Cristante empataron un encuentro que Paolo Dybala tuvo en sus botas tras errar un penalti a falta de cinco minutos para el final.

Los de Maurizio Sarri lograron un holgado resultado en San Paolo ante un flojo Cagliari. Pepe Reina, Raúl Albiol y José Callejón fueron titulares en la victoria de su equipo. Hamsik y Mertens acercaron el triunfo en la primera mitad a los locales. Al comienzo de la segunda el senegalés Koulibaly sentenció el encuentro en un partido en el que el conjunto napolitano fue muy superior ante un Cagliari sin peligro ofensivo.

El Inter, por su parte, sigue a la estela de Nápoles y Juventus. Los de Luciano Spalleti se impusieron al recién ascendido Benevento. Borja Valero fue titular en un equipo en el que sobresalió el croata Marcelo Brozovic, que anotó un doblete otorgando los tres puntos al club interista, que se mantiene en tercera posición a sólo dos puntos del liderato.

La Lazio protagonizó la goleada de la jornada al endosar un 6-1 al Sassuolo. El conjunto romano se repuso al tanto inicial de Berardi con dos goles del español Luis Alberto, otros dos de Marco Parolo, uno del holandés De Vrij y otro de Ciro Immobile en los minutos finales. Los de Simone Inzaghi son cuartos a cinco puntos de Nápoles y Juve.

El otro conjunto de la capital, la Roma, conquistó un gran triunfo en San Siro ante un Milan que encadena dos derrotas consecutivas. Los tantos de Edin Dzeko y Alessandro Florenzi, a falta de 20 minutos del final, acabaron con los 'rossoneri', que acabaron con uno menos por la expulsión del turco Çalhanoglou y que se quedan fuera de posiciones europeas, plazas en las que se asienta el conjunto 'capitolino'.

La Fiorentina, por su parte, no pudo a domicilio con el Chievo (2-1). Giovanni Simeone, hijo del 'Cholo', fue el autor del gol visitante. El cuadro local reaccionó de la mejor manera y por medio de un doblete del argentino Lucas Castro conquistó los tres puntos para asentarse en la zona tranquila de la tabla.