Lacazette salva un punto para el Arsenal en la vuelta de Patrick Vieira al Emirates

Jordan Ayew ante Martin Odegaard en el Arsenal-Crystal Palace
Jordan Ayew ante Martin Odegaard en el Arsenal-Crystal Palace - Adam Davy/PA Wire/dpa
Publicado: lunes, 18 octubre 2021 23:04

MADRID, 18 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Arsenal ha salvado este lunes, gracias a un gol en el descuento del francés Alexandre Lacazette, un empate ante el Crystal Palace (2-2) en el último partido de la octava jornada de la Premier League, un resultado que permite sumar a los 'gunners' por quinta jornada consecutiva.

Los de Mikel Arteta consiguieron adelantarse a los ocho minutos con un tanto del gabonés Pierre-Emerick Aubameyang, que les valió para marcharse con ventaja al descanso.

El delantero belga Christian Benteke, en el minuto 50, y el francés Odsonne Edouard, en el 73, consiguieron dar la vuelta al marcador para los de Patrick Vieira, que regresó al Emirates Stadium, su casa entre 1996 y 2005, en medio de una sonora ovación y cánticos en su honor.

Sin embargo, ya en el 95, Lacazette salió al rescate de los locales, que alcanzan así los 11 puntos, a cuatro de la zona continental. El Crystal Palace, por su parte, suma ocho, cinco más que los puestos de descenso.

--RESULTADOS DE LA JORNADA 8 EN LA PREMIER LEAGUE.

Watford - Liverpool 0-5.

Aston Villa - Wolverhampton 2-3.

Leicester - Manchester United 4-2.

Manchester City - Burnley 2-0.

Norwich - Brighton 0-0.

Southampton - Leeds United 1-0.

Brentford - Chelsea 0-1.

Everton - West Ham 0-1.