Burnley Newcastle Premier
PREMIER LEAGUE
Actualizado: lunes, 30 octubre 2017 22:52

MADRID, 30 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Burnley ha roto este lunes una racha de dos partidos sin ganar al vencer al Newcastle en Turf Moor (1-0), en el último partido de la décima jornada de competición en la Premier League, un resultado que interrumpe la serie de tres encuentros puntuando de los de Rafa Benítez.

Las 'urracas' y los 'clarets' protagonizaron una primera parte de anticipaciones y sin apenas errores, con ambos equipos concentrados e intensos en los balones divididos. Todo ello propició unos primeros 45 minutos sin demasiadas ocasiones, salvo una oportunidad desperdiciada por el local Jeff Hendrick en el primer minuto cuando sólo tenía que empujar el balón.

Sin embargo, el centrocampista irlandés no falló, sin embargo, en el minuto 74; después de un par de llegadas con peligro al marco visitante, el islandés Johann Gudmundsson puso un centro al área que Hendrick remató con frialdad al fondo de las mallas.

De esta manera, el Burnley asciende hasta la séptima plaza de la clasificación con 16 puntos, dos más que el conjunto de Benítez, que es noveno.