Ortiz celebra su partido 200 con España con una victoria ante Japón

Archivo - La selección española de fútbol sala celebra un gol en un amistoso
Archivo - La selección española de fútbol sala celebra un gol en un amistoso - Irina R.Hipolito / AFP7 / Europa Press - Archivo
Publicado: martes, 31 agosto 2021 22:59

MADRID, 31 Ago. (EUROPA PRESS) -

El capitán de la selección española de fútbol sala, Carlos Ortiz, celebró este martes su partido número 200 como internacional con un triunfo ante Japón (2-0) en un partido amistoso disputado en el Palacio de los Deportes Olivo Arena de Jaén.

El equipo de Fede Vidal, que prepara su concurso en el Mundial de Lituania -del 12 de septiembre al domingo 3 de octubre-, consiguió un triunfo muy trabajado en un amistoso de mucho nivel antes de afrontar el Campeonato del Mundo.

España se adelantó a los 16 minutos por mediación de Chino, que marcó con una volea una bonita jugada de estrategia, y el 2-0 llegó a tres minutos para el final por mediación de Adri, que remató la faena desde el punto de penalti.

Con esta victoria, la segunda en Jaén tras el triunfo conseguido ante Vietnam, los pupilos de Fede Vidal se llevan el trofeo 'Andalucía, Región Europea del Deporte 2021'.