Joselito, del Aspil Vidal Ribera Navarra.
LNFS
Actualizado: sábado, 31 octubre 2015 20:48

MADRID, 31 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Aspil Vidal Ribera Navarra se ha colocado quinto en la Primera División del fútbol sala nacional tras derrotar este sábado al Santiago Futsal (5-2) en la octava jornada, mientras que el DLink Zaragoza hizo lo propio con el Jumilla (8-2) y se aúpa a la sexta posición.

En el Ciudad de Tudela, el conjunto navarro pudo reponerse al tempranero gol de Chino para acabar llevándose los tres puntos. Los de Pato igualaron dos minutos después por mediación de Andresito y metieron la directa antes del descanso. David amplió la renta para los locales, pero Quique devolvió la igualdad a cinco minutos del descanso.

Sin embargo, el Aspil Vidal Ribera Navarra se fue con ventaja a los vestuarios gracias nuevamente a Andresito, de los más destacados del choque. Joselito firmó el cuarto nada más salir en la segundad mitad y Rubi estableció el definitivo 5-2 a 15 minutos para el final. Un triunfo que les pone quintos y a los gallegos les deja en la décima plaza, fuera de los puestos que dan acceso a la Copa de España.

Por su parte, el D-Link Zaragoza certificó este sábado un triunfo que le consolida entre los ocho mejores de la competición, asentándose en la sexta plaza (14 puntos), tras golear con autoridad (8-2) al Jumilla Bodegas Carchelo, que se mantiene colista en la clasificación con 4 puntos.

Por último, el Jaén Paraíso Interior rescató un punto en su visita al Jaén Paraíso Interior tras conseguir dos goles en los minutos finales del encuentro. Solano y Ossorio dejaron helado al pabellón Vista Alegre, que se las prometía muy feliz con los tantos marcados por los Iagos y por Chino. El primero de los andaluces lo marcó Eloy Rojas.

Un empate que deja a ambas escuadras en la novena y la undécima posición, respectivamente. Los gallegos acumulan tres jornadas sin conocer la derrota, mientras que los actuales campeones de la Copa de España tan solo han sumado una victoria en lo que va de Liga.