Archivo - Xavi Simons, jugador del PSG
Archivo - Xavi Simons, jugador del PSG - JEAN CATUFFE / DPPI / AFP7 / Europa Press
Publicado: martes, 1 marzo 2022 20:42

MADRID, 1 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Sevilla quedó eliminado de la Youth League, la 'Champions' de los juveniles, después de perder frente al Paris Saint-Germain (2-0) en el cruce de octavos de final, una eliminatoria a partido único disputada este martes en la capital francesa.

El conjunto español encajó el primer gol en la prologanción de la primera parte tras un penalti que transformó Xavi Simons. La acción supuso la expulsión del central andaluz Diego Jiménez. En la segunda mitad, marcada por la tensión, el PSG sentenció el pase con otro penalti que materializó Yansané en el minuto 86.

Franceses y españoles acabaron el choque con nueve jugadores por una tangana final en la que Odobert y Najeh fueron expulsados en el cuadro local, igual que Juan Aguilera en las filas sevillistas. Tras el pitido final ambos equipos se enzarzaron a empujones sobre el césped sin más consecuencias.