Real Zaragoza
Real Zaragoza - LALIGA
Publicado: domingo, 5 septiembre 2021 20:18

MADRID, 5 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Real Zaragoza ganó este domingo su primer partido esta temporada en LaLiga SmartBank, con una remontada (1-2) en Alcorcón, mientras que el Burgos también se estrenó en su regreso a la elite con un 3-0 en el derbi ante el Real Valladolid.

El cuadro maño levantó la cabeza tras un empate y dos derrotas, y con un 1-0 en contra en Santo Domingo. Íñigo Eguaras y Valentín Vada dieron la vuelta al partido en la segunda parte, para un Zaragoza que resucita a la espera de confirmación.

Mientras, el Burgos sumó también su primera victoria en el fútbol profesional, 20 años después. El Plantío, con la opción de meter a todos sus abonados en las gradas, vibró en el tramo final de la primera parte, cuando llegaron los goles de Juanma y Pablo Valcerce.

El Pucela se quedó sin respuesta cuando aspiraba a tomar el liderato de Segunda, sexto ahora con siete puntos. El Mirandés sumó los mismos puntos con una gran victoria (4-2) ante una UD Las Palmas que se llevó el primer correctivo de la temporada.

Además, en el duelo de recién ascendidos entre Ibiza y Amorebieta reinó el empate (1-1) aunque los baleares merecieron más, en su intento de meterse en el 'Top 6'.