El Zaragoza sigue atascado ante la Cultural

Actualizado: viernes, 27 octubre 2017 23:28

MADRID, 27 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Zaragoza no pudo (0-0) con la Cultural Leonesa este viernes en el inicio de la jornada 12 de LaLiga 1/2/3, sufriendo de nuevo el pobre bagaje ante su público en La Romareda en un reparto de puntos que mantiene a ambos equipos en la zona media de la tabla.

El cuadro maño sufrió el dominio rival en la primera mitad, aunque sin juego en las áreas ni apenas ocasiones. Tras el descanso, el Zaragoza salió dispuesto a mandar y fue poco a poco encerrando a la 'Cultu'. En el zafarrancho final, los locales perdonaron.

Vinícius y Borja llevaron las manos a la cabeza de la afición maña, que no pudo celebrar la segunda victoria del curso, aunque las siete jornadas sin perder les mantienen en zona media con 15 puntos. Mismos puntos suman los de León, con el tercer empate consecutivo.