Fútbol/Mundial.- (Avance) Brasil derrota a Ghana (3-0) y espera ya al vencedor del España-Francia

Actualizado: martes, 27 junio 2006 20:57

DORTMUND (ALEMANIA), 27 Jun. (EUROPA PRESS) -

La selección brasileña accedió a los cuartos de final del Mundial de Alemania después de superar a Ghana (3-0) con dos goles conseguidos en la primera mitad, por medio de Ronaldo a los cuatro minutos y de Adriano instantes antes del descanso, y otro al final del encuentro por medio de Ze Roberto.

Ghana, la última representante de Africa que quedaba en el Mundial, lo intentó y dominó territorialmente el encuentro, pero la mayor calidad de la pentacampeona en la definición marcó el desarrollo de un triunfo ciertamente plácido para los de Parreira.

Brasil espera ya rival para el próximo sábado en Fráncfort (21:00 horas) en los cuartos de final y que saldrá del duelo que juegan esta noche España y Francia.