Gimnasia.- Sergio Muñoz, campeón de España de Gimnasia Artística Masculina

Actualizado: domingo, 22 marzo 2009 12:59

MADRID, 22 Mar. (EUROPA PRESS) -

El gimnasta Sergio Muñoz se proclamó campeón de la Copa de España de Gimnasia Artística Masculina logrando una puntuación final de 87.100 y destacando en las categorías de caballo con arcos y suelo, donde consiguió dos oros además de otras dos medallas, una de plata y otra de bronce en otras pruebas, que le encumbraron en este campeonato disputado en Madrid.

Sergio Muñoz, con sus dos oros en caballo con arco, con 13.500 de nota, y en suelo con 14.500, demostró el buen estado en el que se encuentra y con la plata en barra y el bronce en anillas, quedó por delante del subcampeón del torneo, el asturiano Iván San Miguel, siendo la tercera plaza para Arkaitz García.

Iván San Miguel logró el oro en barra partía con puntuación de 14.800, mientras que en salto, el catalán Javier Gómez fue el campeón con la nota final de 15.475. Manuel Carballo fue otro de los gimnastas que destacó en el campeonato proclamándose campeón en anillas y en paralelas.

Esta Copa de España de Gimnasia Artística Masculina ha sido la última prueba antes de que el equipo español elegido por el seleccionador nacional Álvaro Montesinos viaje a Milán para disputar el Europeo.