Hockey hierba.- La selección española masculina pierde en su segundo amistoso con Argentina

Tubau
EUROPA PRESS
Actualizado: lunes, 23 enero 2012 14:31

MADRID, 23 Ene. (EUROPA PRESS) -

La selección española masculina de hockey sobre hierba cayó en su segundo amistoso ante Argentina por un ajustado 2-1, en un partido donde fue decisiva la actuación del portero local, Juan Manuel Vivaldi.

España, que había empatado el primer partido ante la albiceleste por 3-3, salió dominadora, pero no logró su premio hasta el minuto 21 cuando anotó el 0-1 el delantero Edi Tubau, con el que los de Dani Martín alcanzaron el descanso.

Sin embargo, el combinado nacional se despistó en el inicio del segundo tiempo, y Argentina dio la vuelta al marcador con dos tantos en tres minutos por medio de Juan Martín López y de Santiago Montelli.

A partir de ahí, el dominio fue nuevamente para los actuales subcampeones olímpicos, pero se toparon con el acierto de Vivaldi, que echó por tierra todos los intentos de empate y desequilibró en favor de los suyos el balance de amistosos, cuyo tercer episodio será este miércoles.