Hockey patines.- España vence (3-1) a Bélgica en un amistoso de preparación para el Europeo de Amsterdam

Actualizado: miércoles, 19 agosto 2009 0:20

MADRID, 18 Ago. (EUROPA PRESS) -

La selección española de hockey sobre patines se impuso hoy por 3-1 a Bélgica en un partido no oficial de preparación para el Campeonato de Europa de Amsterdam, que comienza el próximo sábado, tras marcharse al descanso con 2-0.

Edi Tubau y Eduard Arbós fueron los autores de los goles en la primera parte. Los belgas, encuadrados junto a Alemania, Inglaterra y Austria en el grupo A del Europeo, recortaron distancias en la segunda mitad, pero un tanto de 'penalti-córner' de Xavi Rivas impidió la remontada.

España aterrizó este lunes en Amsterdam y el jueves disputará el último amistoso antes del inicio del Europeo. La campeona olímpica y mundial Alemania será su rival antes del debut oficial de los españoles, que se medirán el sábado a Francia. Holanda y Polonia completan el grupo de España.