El australiano Magnussen firma el mejor tiempo en la semifinal de 100 libres

Actualizado: martes, 31 julio 2012 23:47

MADRID, 31 Jul. (EUROPA PRESS) -

El nadador australiano James Magnussen ha logrado el mejor tiempo en la semifinal de los 100 metros libres, con lo que obtiene billete para una final en la que también estará el francés Yannick Agnel, que no pasó de la quinta posición de su serie de semifinales y accede a la prueba definitiva como séptimo clasificado.

Magnussen fue el más rápido con un tiempo de 47:63, mientras que la segunda posición fue para el estadounidense Nathan Adrian, con un crono de 47:97, y la tercera para el cubano Hanser García (48:04).

Agnel, el que está siendo una de las sensaciones en las pruebas de natación de estos Juegos, no mostró su mejor versión y a punto estuvo de quedarse sin final. Con un tiempo de 48:38, el séptimo mejor, intentará luchar por su tercera medalla de oro.