Ciclismo pista/Londres.- La australiana Anna Meares se cuelga el oro en 'Sprint'

Actualizado: martes, 7 agosto 2012 21:04

MADRID, 7 Ago. (EUROPA PRESS) -

La ciclista australiana Anna Meares se ha proclamado campeona olímpica en ciclismo en pista, en la modalidad de 'Sprint' después de imponerse en la final a la británica Victoria Pendleton, mientras que tercera fue la china Shuang Guo, que venció a la alemana Kristina Vogel.

Meares, que ya suma cuatro medallas olímpicas tras las dos de Atenas 2004 y la de Pekín 2008, logró colgarse un nuevo metal al derrotar a una de las favoritas en una final en la que no hizo falta llegar a la tercera ronda, ya que se impuso en las dos primeras.

De la misma manera, la china también solventó su duelo por la tercera y cuarta plaza por la vía rápida, y solo le hicieron falta dos carreras para sentenciar la ronda y colgarse así su primera medalla olímpica.