Actualizado 22/06/2016 19:12

Los memes de la derrota de España frente a Croacia

Busquets, abatido tras la derrota con Croacia

EDIZIONES, 22 Jun.

La Eurocopa ha traído a los españoles la primera decepción del campeonato. Ojalá que sea la última. Tras las victorias ante República Checa y Turquía, a la afición española no le entraba en la cabeza que podía ceder una derrota ente Croacia y quedar así segundos de grupo, más si cabe, sabiendo que un empate era un buen resultado para La Roja.

España había dejado muy buenas sensaciones en los dos partidos anteriores. Quiso dejar atrás la mala imagen dada en el mundial de 2014. Y lo consiguió. Y tanto que lo hizo, ya que tras el 3-0 conseguido ante Turquía, España era favorita a la victoria final y parecía que no habría rival para ellos. Pero llegó la Croacia de Rakitic y Modric para bajar los humos a todos los españoles que se veían ya en la final.

“90 minuti en el Bernabéu son molto longos”, dijo una vez el ex jugador del Real Madrid, Juanito, en una eliminatoria contra el Inter de Milán. Y es que 90 minutos, en fútbol, son muchos minutos, y todo puede ocurrir. Como perder contra Croacia cuando crees que lo tienes todo a favor. Una bajada de humos. Twitter es especialista en bajar los humos a cualquiera: bromas, comentarios y memes hacen que vuelvas a pisar la tierra. Pues aquí presentamos algunos memes del partido de España. Para empezar con más humildad contra Italia el próximo lunes.