COMUNICADO: III Jornada EcoCulinaria de Santi Santamaría: "La cocina Clásica de las Aves"

Europa Press Economía Finanzas
Actualizado: martes, 24 noviembre 2009 13:20

· Barcelona, 3 de diciembre, 19:00, Hotel Hesperia Tower · Santi Santamaria nos presenta sus recetas de La Cocina Clásica de las Aves en un taller de cocina y una cena gastronómica · Tras el taller se degustarán los platos aprendidos en una cena servida en el espectacular restaurante EVO. Los asistentes a la cena disfrutarán de la presencia de Santi Santamaría

BARCELONA, 24 Nov. (EUROPA PRESS) - .- El reputado chef Santi Santamaria es el encargado de impartir el taller "La Cocina Clásica de las Aves", con cena gastronómica posterior en el Restaurante EVO. Las Aves es el tercero de los cuatro talleres que componen la Jornadas EcoCulinarias. Precedido por los Productos Ecológicos en octubre y las Setas en noviembre, se espera que en este taller de diciembre se vuelva a dar la misma conexión y complicidad entre Santi Santamaría y sus alumnos. Las Jornadas Ecoculinarias concluirán el 27 de enero con La Caza y La Trufa, como los anteriores productos esenciales, con historia, pero reinterpretados para la ocasión.

El taller tendrá lugar a las 19:00 en el Restaurante Azimut del Hotel Hesperia Tower y la cena en el Restaurante EVO a las 21:00. Situado en la cúpula acristalada que corona el Hotel y galardonado con una estrella Michelín el Restaurante Evo es un espacio gastronómico único con vistas panorámicas de toda Barcelona.

Sobre el Hotel Hesperia Tower.

El Hesperia Tower, impresionante hotel de cinco estrellas y 280 habitaciones de lujo, se alza en pleno centro neurálgico del nuevo distrito económico del área metropolitana de Barcelona. Dispone además de unas instalaciones apropiadas para todo tipo de eventos. Cuenta con un Centro de Convenciones y Congresos de más de 5000 metros cuadrados adaptables: un auditorio para 500 personas equipado con la más avanzada tecnología; una gran sala con capacidad de hasta 1600 personas y más de 12 salas panelables.

FICHA TÉCNICA: TALLER DE COCINA Y CENA GASTRONÓMICA EN EL RESTAURANTE EVO, CON SANTI SANTAMARIA "La Cocina Clásica de la Aves".

· El taller tendrá lugar el 3 de diciembre a las 19:00 en el hotel Hesperia Tower (4ª planta).

· Taller de cocina + cena en el Restaurante Gastronómico EVO: 95 euros por persona (IVA incl.).

· Asistencia sólo al taller: 30 euros (IVA incl.).

Plazas limitadas. Reserva previa imprescindible.

Información y reservas: rrpp@hesperia-tower.com.

EMISOR: HESPERIA.

Para más información:

Rocío Aparcero.

Responsable de Marketing y Comunicación.

rrpp@hesperia-tower.com.

www.hesperia-tower.com.

HOTEL HESPERIA TOWER.

Gran Vía 144.

08907 L'Hospitalet de LLobregat.

Tel. 93 413 50 20 Barcelona.

Contenido patrocinado