Economía.- Bacira, nuevo restaurante en Madrid que fusiona la cocina mediterránea y la japonesa

Actualizado: miércoles, 8 julio 2015 10:06


MADRID, 21 Jul. (EUROPA PRESS) -

Tres jóvenes han abierto un nuevo restaurante en Madrid llamado Bacira (www.bacira.es) que combina la cocina mediterránea y la japonesa, proponiendo una experiencia gastronómica en la que se mezclan la cultura mediterránea y la asiática.

Según informa Aires News Comunicación, el restaurante, ubicado en la calle del Castillo 16 de la capital, hace también guiños a otras cocinas del mundo y parte de tres premisas básicas: elaboraciones con productos de temporada, de calidad y sin que sufra el bolsillo.

Bacira cuenta con una carta "viva" pensada para satisfacer a los paladares más curiosos y dispone además de una buena oferta de vinos diferentes y champagnes.

La decoración del local ha sido ideada por la marca de reciclaje Billete de Vuelta (www.billetedevuelta.com), combinado elementos originarios del edificio con piezas recicladas como los palés, cajas de fruta o una gran mesa de bobina.

El restaurante está ubicado entre la calle Santa Engracia y la Plaza de Olavide, tiene capacidad para 45 comensales y ofrece un precio medio de 30 euros, además de un menú del día de 13,90 euros y un menú degustación sorpresa de 35 euros.