El Mandarin Oriental Ritz Madrid refuerza su apuesta gastronómica con La Marisquería

La Marisquería de Mandarin Oriental Ritz, Madrid
La Marisquería de Mandarin Oriental Ritz, Madrid - MANDARIN ORIENTAL RITZ, MADRID
Europa Press Economía Finanzas
Publicado: martes, 15 julio 2025 17:27

MADRID 15 Jul. (EUROPA PRESS) -

El Mandarin Oriental Ritz Madrid refuerza su apuesta gastronómica con la apertura de un nuevo espacio, La Marisquería, dedicado únicamente al marisco fresco y de temporada, según informa en un comunicado.

En concreto, bajo la dirección gastronómica del estrella Michelin Quique Dacosta y con Thomas Stork como chef ejecutivo, esta propuesta, que se ubica dentro de Champagne Bar, se servirá tanto a mediodía como por la noche y apuesta por una oferta centrada en el producto.

La Marisquería ofrecerá únicamente platos fríos que se servirán con su cubertería clásica de plata, junto a pinzas, tijeras y otros elementos tradicionales del servicio de marisco, que remite a los grandes comedores de otra época. La experiencia se enmarca dentro de Champagne Bar, uno de los espacios más emblemáticos del hotel y ubicado bajo la cúpula de cristal de Palm Court.

Quique Dacosta, al frente del universo gastronómico de Mandarin Oriental Ritz, Madrid, firma este nuevo concepto con el "rigor y la sensibilidad" que definen su trabajo. Así, La Marisquería se suma a la oferta del hotel como un espacio con identidad propia.

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