Riu extiende a todos sus hoteles Palace de México la gastronomía 'Krystal'

Actualizado: sábado, 1 marzo 2008 18:13


MADRID, 1 Mar. (EUROPA PRESS) -

Los cuatro hoteles Riu Palace de México "seducen" a sus clientes desde la segunda quincena de febrero con la moderna cocina de fusión 'Krystal', nuevo concepto gastronómico creado por la empresa en 2007. La carta de Krystal propone una cocina de primer nivel en la que se fusionan técnicas e ingredientes de las mejores especialidades internacionales.

La compañía hotelera indica en un comunicado que tanto Riu Palace Riviera Maya y Riu Palace México, situados en Riviera Maya, como Riu Palace Las Américas, en Cancún, y Riu Palace Los Cabos, situado en Cabo San Lucas, sorprenden ya a sus clientes con "la cálida decoración y la innovadora" carta del restaurante 'Krystal'.

Esta línea gastronómica integra los conceptos de 'Fusion food' (mestizaje de sabores) y 'Cross over' (combinación de ingredientes de diversos países) utilizando para ello "las más modernas técnicas culinarias y la tecnología más sofisticada".

'Krystal' propone "toda una experiencia culinaria que integra la iluminación, decoración y ambiente del restaurante, con la cuidada presentación de los platos, el estilo de servicio y los sorprendentes sabores de sus propuestas", añade la nota.