MÉRIDA 6 Nov. (EUROPA PRESS) -
El espacio dedicado a la cocina de Canal Extremadura TV, 'En su Punto', entrevistará mañana (20,00 horas) a los cocineros Juan Mari Arzak y el extremeño Toño Pérez, quienes alaban la calidad de la gastronomía extremeña, en la II edición de Extrefrancia.
Durante este evento, que pretende acercar la cultura francesa a los extremeños, los chefs franceses Michel Bras y Olivier Roellinger destacan la cocina francesa como la mejor del mundo. Ambos son dos exponentes de la alta cocina francesa de mar y tierra.
Los cuatro chefs hablan para 'En su punto' de la cocina como una seña de identidad cultural propia de cada zona y de cómo influye el origen cada cocinero a la hora de entender la cocina.
Por otra parte, Antonio Granero, cocinero y presentador de 'En su punto', preparará mañana una sopa de coco y chocolate con bizcocho de yogur como colofón del menú degustación semanal que todas las tardes ofrece Canal Extremadura TV a sus espectadores.
El programa ofrece además, la posibilidad de repasar ingredientes y receta de cada plato que propone en la página web de Canal Extremadura, www.canalextremadura.es, según informó la cadena autonómica en nota de prensa.