Los cocineros Arzak y Toño Pérez alaban la gastronomía extremeña en el programa 'En su punto' de Canal Extremadura TV

Europa Press Extremadura
Actualizado: jueves, 6 noviembre 2008 15:54

MÉRIDA 6 Nov. (EUROPA PRESS) -

El espacio dedicado a la cocina de Canal Extremadura TV, 'En su Punto', entrevistará mañana (20,00 horas) a los cocineros Juan Mari Arzak y el extremeño Toño Pérez, quienes alaban la calidad de la gastronomía extremeña, en la II edición de Extrefrancia.

Durante este evento, que pretende acercar la cultura francesa a los extremeños, los chefs franceses Michel Bras y Olivier Roellinger destacan la cocina francesa como la mejor del mundo. Ambos son dos exponentes de la alta cocina francesa de mar y tierra.

Los cuatro chefs hablan para 'En su punto' de la cocina como una seña de identidad cultural propia de cada zona y de cómo influye el origen cada cocinero a la hora de entender la cocina.

Por otra parte, Antonio Granero, cocinero y presentador de 'En su punto', preparará mañana una sopa de coco y chocolate con bizcocho de yogur como colofón del menú degustación semanal que todas las tardes ofrece Canal Extremadura TV a sus espectadores.

El programa ofrece además, la posibilidad de repasar ingredientes y receta de cada plato que propone en la página web de Canal Extremadura, www.canalextremadura.es, según informó la cadena autonómica en nota de prensa.

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