La 'Torta del Casar' muestra sus bondades gastronómicas en el certamen internacional 'Lo Mejor de la Gastronomía'

Actualizado: miércoles, 11 noviembre 2009 19:54

MÉRIDA, 11 Nov. (EUROPA PRESS) -

La Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) 'Torta del Casar' participó esta semana en Alicante en el certamen gastronómico internacional 'Lo mejor de la gastronomía', un evento anual que ha congregado a más de 3.000 cocineros y en el que el queso extremeño ha realizado degustaciones para mostrar sus bondades.

En el evento, que ha reunido a cocineros decineros de reconocido prestigio, como Ferrán Adriá, Grant Achtz, Martín Berasategui y Quique Dacosta, la 'Torta del Casar' estuvo presente mediente un expositor junto a "otros productos invitados", según informa la D.O.P en un comunicado de prensa.

La firma también asistió a una reunión de la asociación 'Origen de España' en la que se debatieron asuntos internos de la asociación, que está integrada por un grupo de 27 productores destinados a fomentar las denominaciones de origen y las indicaciones geográficas protegidas.