Rural.- La VI Festa do Porco Celta de Sarria (Lugo) ofrece media tonelada de producto para degustar este fin de semana

Europa Press Galicia
Actualizado: domingo, 16 febrero 2014 9:29

LUGO 16 Feb. (EUROPA PRESS) -

La sexta edición de la Fiesta de Porco Celta de la comarca luguesa de Sarria, que se ha celebrado desde el viernes 14 y concluye este domingo, ofrece más de media tonelada de este producto "autóctono" para su degustación.

Este año se ha ampliado a todo el fin de semana la fiesta, que antes se agrupaba en torno a un cocido de Porco Celta que se celebraba en las anteriores ediciones el sábado en la zona del polideportivo de los institutos, al igual que en esta edición.

En el mercado de Abastos de Lugo ha sido presentada la fiesta, en la que colabora la Diputación de Lugo con una inversión de 3.000 euros, según ha concretado la vicepresidenta de la institución provincial, Lara Méndez.

Contenido patrocinado