Unos 150 clientes de CaixaBank participan en una jornada gastronómica para "reforzar el vínculo" con la empresa

Jornada gastronómica de CaixaBank en el castillo de Bendinat
Jornada gastronómica de CaixaBank en el castillo de Bendinat - CAIXABANK
Europa Press Islas Baleares
Publicado: viernes, 4 octubre 2019 17:04


PALMA DE MALLORCA, 4 Oct. (EUROPA PRESS) -

Unos 150 clientes de CaixaBank participaron este jueves en las jornadas gastronómicas 'En Esencia 2019' en el Castillo de Bendinat, una acción que busca "reforzar el vínculo" con los usuarios de la banca privada y "fidelizarlos con experiencias exclusivas".

Según ha informado la entidad bancaria en una nota de prensa, la directora territorial de CaixaBank en Baleares, Maria Cruz, y la nueva directora comercial de Banca privada, Cecilia Santos, hicieron de anfitrionas en la cena convocada.

La experiencia, que consistía en recorrer una ruta de cinco "córneres inspirados en la gastronomía" de los mercados de África, Asia, América, Europa y Oceanía, estuvo liderada por el chef ganador de dos Estrellas Michelin, tres Soles de la Guía Repsol y Premio Nacional de Gastronomía en 2006, Paco Roncero.

Más concretamente, Paco Roncero preparó una jornada en el que "se quiso promocionar la cultura y sabor de otros continentes para lograr una puesta en escena que realzara la cercanía, calidez y calidad en materia prima de la gastronomía mundial".

El formato mercado buscaba crear un espacio que "históricamente ha propiciado momentos de socialización" para que los clientes disfrutaran de una "jornada lúdico-gastronómica de primer nivel".

Últimas noticias sobre estos temas

Contenido patrocinado