Tres grancanarios se coronan campeones en el primero de los 3 últimos torneos ITF 2016 de tenis playa en España

Tenis playa en Las Canteras
CEDIDA
Actualizado: lunes, 14 noviembre 2016 17:24

LAS PALMAS DE GRAN CANARIA, 14 Nov. (EUROPA PRESS) -

Los grancanarios Grimanesa Santana, Omayra Farías y Alejandro Hernández han copado 3 de los 4 primeros puestos este fin de semana en el que ha sido uno de los últimos tres torneos de tenis playa que acogerá España, todos los cuales tendrán lugar en Gran Canaria.

La dupla formada por Grimanesa Santana y Omayra Farías se hizo con la victoria en la categoría femenina ITF, mientras que Hernández, por su parte, logró lo propio acompañado del marroquí Adil Medina en categoría masculina.

A la final llegaron también la grancanaria Ayesha Torres y la cantabra Marta García Obregón, así como los catalanes Pol Filella Martínez y Joaquim Campillo.

EL MIXTO, TAMBIÉN PARA DOS GRANCANARIOS

La categoría mixta también cayó del lado grancanario, con la victoria de Alejandro Hernández y Omayra Farías, que obtuvieron la victoria en la final ante el grancanario José Díaz Suárez y Marta García Obregón.

Los próximos torneos de tenis playa que se celebrarán en España tendrán lugar los próximos 29 y 31 de diciembre, respectivamente, en Las Palmas de Gran Canaria.