El cocinero Floren Domezáin interpreta en una cena la película del cineasta Jorge Coira

Film '18 Comidas'
JAVIER MORENO CEPERO
Europa Press La Rioja
Actualizado: jueves, 20 octubre 2011 20:58

LOGROÑO 20 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Festival Octubre Corto en su décimo tercera edición, estrena la sección 'Comer de Cine', que pretende tender lazos entre el cine y la gastronomía. Así este viernes, el director de cine Jorge Coira y la actriz Cristina Brondo asistirán a la presentación y posterior proyección de la película '18 comidas'. Por otra parte, el cocinero navarro Floren Domezáin "interpretará el menú del largometraje en una cena benéfica a favor del Sáhara".

Según un comunicado de los organizadores, la proyección tendrá lugar a las 20,00 horas, y la interpretación "se servirá en el Hotel Victoria" de Arnedo a las 22,00 horas. Las reservas se pueden hacer llamando al teléfono 941380100.

Se trata de "una velada inolvidable de la mano de uno de los grandes innovadores, en cuanto a gastronomía y cocina se refiere, y además gran amante del cine".

Floren Domezáin es director de contenidos y asesor gastronómico en el programa de TVE 'Un país para comérselo'. Además, ha sido reconocido con los premios 'Alimentos de España', 'Parador de Oro' y 'Leader'. Es considerado como "el principal productor de frutas y verduras de alta calidad de la Ribera del Ebro". Será el encargado de interpretar '18 comidas'. "Una película sazonada generosamente con un mezcla de drama y comedia en la que varios personajes viven diferentes historias que terminan siendo una".

Contenido patrocinado