Archivo - Un momento de la VI Escuela de Cocina - DOP ACEITE DE LA RIOJA - Archivo
LOGROÑO, 7 Feb. (EUROPA PRESS) -
El Centro Ibercaja y la Denominación de Origen Protegida Aceite de la Rioja ponen en valor, del 8 de febrero al 5 de mayo, el "oro líquido riojano" en la séptima edición de su Escuela de Cocina.
Tal y como ha informado la Fundación Ibercaja, esta propuesta busca mostrar la elaboración de "novedosos platos con el ojo líquido riojano y dar a conocer las propiedades culinarias que permite este producto".
Las inscripciones se realizan presencialmente en el Centro Ibercaja La Rioja y los diferentes talleres, impartidos por María José Fernández, comienzan mañana, miércoles 8 de febrero, a las 19:00 horas con las ensaladas con productos de la tierra como protagonistas.
La siguiente cita será el 15 de marzo con la elaboración de diferentes platos con verduras de temporada.
El 12 de abril será el turno de diferentes elaboraciones con pescados frescos y, para finalizar, el 5 de mayo, se llevará a cabo un taller de sabores, que pondrá el broche final a la Escuela de cocina, coincidiendo con la jornada del Aceite de La Rioja.