El Restaurante Juan Carlos Ferrando abre en Logroño su nuevo espacio 'La Terraza'

El Restaurante Juan Carlos Ferrando abre en Logroño su nuevo espacio 'La Terraza'
El Restaurante Juan Carlos Ferrando abre en Logroño su nuevo espacio 'La Terraza' - RESATURANTE JUAN CARLOS FERRANDO
Publicado: viernes, 21 mayo 2021 13:13

   LOGROÑO, 21 May. (EUROPA PRESS) -

   El Restaurante Juan Carlos Ferrando inaugura 'La Terraza', un nuevo espacio gastronómico que amplía la oferta de la logroñesa calle peatonal María Teresa Gil de Gárate.

   Mesas altas, manteles de lino y catavinos recibirán al cliente con una oferta de mediodía y tarde, diferente a la carta del restaurante pero con el estilo que define al chef argentino: cocina actual de inspiración riojana, vasca, francesa y argentina, maridada con un producto de temporada excelente.

   Así, se podrán degustar 'Al natural', Ostras Guillardeau, Caviar imperial, Jamón ibérico Carrasco y Gambas de Huelva; 'Salazones, salmueras, encurtidos y escabeches', con Salmón marinado y ahumado, Coquelet de Las Landas en escabeche, Anchoas en salazón y Nuestras Gildas.

   También 'De nuestra cocina', Tortilla vaga de patata, Empanadillas de buey, Croquetas, Bocaditos de merluza, Lecherillas de cordero, Secreto de cerdo ibérico al carbón y Patatas fritas con pimientos de padrón; y, como 'Postres', Tarta de queso, Babá al rhum y Helados dellaSera en barquillo.

   Entre las bebidas que se van a ofrecer en 'La Terraza', se encuentran una selección de vinos por copas o botella, Cava, Champagne, Vermú Mon Dieu, Combinados, Cerveza y Agua.

   Esta nueva propuesta convivirá con el servicio de restaurante y con las cajas a domicilio "Ferrando a tu casa" para comidas, cenas, vermut y tardeo.

   Juan Carlos Ferrando nació en Buenos Aires donde recibió formación siguiendo los cánones de la cocina francesa en el Liceo Francés. Llegó a España en 2001 y aquí comienza su trayectoria profesional como cocinero profesional.

   Primero en el restaurante Casa Masip de Ezcaray (La Rioja), al que siguieron Zortziko de Bilbao, Portalón de Logroño, Hotel Villa de Laguardia y Hotel Viura en Villabuena de Álava.

   En diciembre de 2018 emprendió el gran proyecto de su vida en Logroño, su restaurante Juan Carlos Ferrando, que compagina con las tareas de asesor del Restaurante Mahasti en el Hotel Villa Magalean**** de Hondarribia.

   Su cocina es tradicional e innovadora a partes iguales. Con inspiración riojana, vasca y francesa y con un producto de temporada excelente. El resultado es una cocina sencilla, de tres o cuatro ingredientes por plato tratados con una técnica impecable. Una cocina en la que ves y sabes lo que comes.

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