La Cámara organiza talleres monográficos para maridar el gin-tonic con la cocina india

Actualizado: miércoles, 20 junio 2012 9:33

MADRID, 20 Jun. (EUROPA PRESS) -

La Cámara de Madrid enseña a maridar el gin-tonic con la cocina india a través de talleres monográficos de tres horas de duración que se impartirán los días 21 y 28 de junio de 19.30 a 22.30 horas en el Instituto de Formación Empresarial (IFE) , como ha informado la entidad cameral a través de un comunicado.

Los tipos de ginebra, las tónicas premium, el ritual de servicio para un gin-tonic o el análisis sensorial de este combinado son algunos de los contenidos que se abordarán.

El maridaje propuesto se realizará con diez tapas de la cocina india, como empanadillas de yogur y queso fresco, cucharitas de ensalada Annapurna o cazuelita de arroz aromático. Los talleres tienen un precio de 50 euros, e incluyen una botella de ginebra Tanqueray Ten y una cuchara coctelera.