Los cocineros Paco Roncero y Pepe Solla dejan sus puestos en Platea

El chef Paco Roncero
SUBLIMOTION
Europa Press Madrid
Actualizado: viernes, 1 abril 2016 12:02


MADRID, 1 Abr. (EUROPA PRESS) -

Los cocineros Paco Roncero, Marcos Morán y Pepe Solla, la experta en nutrición Mercedes Barros y la especialista en marketing Nerea Ruano, integrantes de la marca Sinergias United Chefs, dejarán de gestionar los cuatro puestos del multiespacio gastronómico que dirigían desde la inauguración de Platea, ha informado la marca en un comunicado.

Se trataba de los espacios La Huerta de Merchina, Castizo, De Cuchara-Entrecortes y La Despensa Marina, que llevaban gestionando desde junio de 2014.

Sinergias United Chefs, un proyecto que reúne por primera vez a tres cocineros estrella Michelin y donde cada receta es el resultado de su trabajo en conjunto, seguirá desarrollando su concepto de cocina tradicional actualizada y su objetivo de "dar de comer bien y poner en valor la gastronomía y la despensa españolas" en futuras iniciativas.

Contenido patrocinado