Comienza la Ruta de la Cuchara para promocionar la hostelería local durante todo el fin de semana

Europa Press Madrid
Actualizado: jueves, 18 diciembre 2014 16:44

PARLA 18 Dic. (EUROPA PRESS) -

Este jueves, 18 de diciembre, ha comenzado en Parla una nueva edición de la Ruta de la Cuchara, con la que el Ayuntamiento de la localidad pretende promocionar la hostelería local durante todo el fin de semana ofreciendo una tapa caliente y una bebida por 2,50 euros.

En esta nueva edición participan un total de 18 bares del municipio, que entre hoy y el domingo, de 12.30 a 16.30 horas, ofrecerán sus creaciones a los vecinos, entre las que destacan garbanzos castellanos, potaje andaluz o arroz caldoso con bacalao.

"Consideramos que es lo que apetece en este tiempo y que son platos muy nuestros, de la cocina española", ha señalado el concejal de Desarrollo Empresarial Ángel Sánchez Porcel, que ha invitado a todos los ciudadanos a que disfruten de la cocina de Parla, "que es de mucha calidad".

La "Ruta de la Cuchara" es una de las acciones de la Campaña de fomento del comercio en Navidad del CIE, el Centro de Iniciativas Empresariales de Parla, organizada en colaboración con el Ayuntamiento y la empresa Tranvía de Parla S.A.

Además durante esta época también se pondrán en marcha los "Martes Mágicos", cuando se ofrecerá un diez por ciento de descuento en 67 establecimientos, y el Concurso de Escaparates en el que participan 24 comercios.

Contenido patrocinado