El parador propone una nueva semana gastronómica con menús especiales de cocina castiza

Parador De Alcalá De Henares (Madrid)
PARADORES
Europa Press Madrid
Actualizado: lunes, 20 febrero 2012 8:45

MADRID 20 Feb. (EUROPA PRESS) -

El parador de Alcalá de Henares y su equipo de cocina proponen un viaje al pasado mediante un recorrido gastronómico regional que tendrá lugar hasta el 29 de febrero con un menú especial de cocina castiza.

Los fogones del parador permitirán a los comensales que lo deseen durante las fechas indicadas repasar la riqueza culinaria de Madrid gracias a recetas con precios comprendidos entre los 6 y los 27,50 euros (impuestos incluidos).

En el menú de cocina castiza no faltarán primeros platos como el besugo a la madrileña, el gallo de corral en pepitoria o el morcillo de ternera del Guadarrama; sin olvidar entrantes como la menestra de verduras de la Vega del Tajuña, las judías 'a lo tío Lucas' o las tradicionales croquetas de cocido, entre otros.

En cuanto a postres, los fritos de sartén y las fresas de Aranjuez pondrán el broche final a este especial viaje gastronómico.

Contenido patrocinado