El parador propone un recorrido gastronómico regional con un menú especial de cocina castiza

Parador De Alcalá De Henares (Madrid)
PARADORES
Europa Press Madrid
Actualizado: lunes, 13 febrero 2012 15:12

MADRID 13 Feb. (EUROPA PRESS) -

El parador de Alcalá de Henares y su equipo de cocina proponen un viaje al pasado mediante un recorrido gastronómico regional que tendrá lugar entre el 15 y el 29 de febrero con un menú especial de cocina castiza.

Los fogones del parador permitirán a los comensales que lo deseen durante las fechas indicadas repasar la riqueza culinaria de Madrid gracias a recetas con precios comprendidos entre los 6 y los 27,50 euros (impuestos incluidos).

En el menú de cocina castiza no faltarán primeros platos como el besugo a la madrileña, el gallo de corral en pepitoria o el morcillo de ternera del Guadarrama; sin olvidar entrantes como la menestra de verduras de la Vega del Tajuña, las judías 'a lo tío Lucas' o las tradicionales croquetas de cocido, entre otros.

En cuanto a postres, los fritos de sartén y las fresas de Aranjuez pondrán el broche final a este especial viaje gastronómico.

Contenido patrocinado