El Rayo Vallecano presenta sus credenciales en su victoria ante el Numancia (3-2)

Actualizado: domingo, 29 agosto 2010 16:37

MADRID, 29 Ago. (EUROPA PRESS) -

El técnico del Rayo Vallecano, José Ramón Sandoval, le ganó la partida a su colega del Numancia, Juan Carlos Unzué, en el duelo de entrenadores novatos en la Liga Adelante ya que el equipo madrileño se impuso con justicia sobre el Numancia (3-2) desplegando un juego muy vistoso.

Desde el inicio el Rayo dominó a su rival pero sin alardes, sin embargo, fue el equipo numantino el que se adelantó gracias a un penalti bien tirado por Barkero al cuarto de hora de juego. La reacción del Rayo no se hizo esperar y tan sólo dos minutos después, Casado empató el partido con un potente zurdazo desde fuera del área ante el que nada pudo hacer Lafuente.

Pero el aluvión de los de Vallecas no se quedó ahí ya que en el minuto 22, Armenteros lanzó una falta a la escuadra adelantando a su equipo. Tras esto, el Numancia lo intentó con pundonor pero sin acierto y el Rayo dictó sentencia a la hora de partido por mediación de Coke que empujó a la red un rechace del palo.

Los últimos treinta minutos fueron un continuo asedio del Rayo que se topó continuamente con los palos, aunque fue el Numancia el que maquilló el marcador en la última jugada con un cabezazo de Culebras. Tres puntos para los de Sandoval que presentan su candidatura al ascenso, mientras que el Numancia aún está por hacer.

Valladolid - Villarreal 'B' 3 - 0.

Celta - Barcelona 'B' 1-2.

Ponferradina - Huesca 0-0.

Las Palmas - Gimnástic 3-2.

Girona - Tenerife 4-2.

Elche - Recrativo 1-0.

Rayo Vallecano - Numancia 3-2.