S.Un pastelero reinventa las torrijas y las ofrece como si fueran conservas

Torrijas enlatadas
PALADAR COMUNICACIÓN
Actualizado: jueves, 3 abril 2014 16:56

MADRID, 3 Abr. (EUROPA PRESS) -

Nunos Pastelería, con el maestro pastelero José Fernández bajo su dirección, reinventa un año más las tradicionales torrijas de Semana Santa y las ofrece en diferentes versiones, ha informado la pastelería en un comunicado.

En esta Pascua, la pastelería propone imaginar las torrijas, ese postre de elaboración y consumo casi inmediato, como si se tratara de conservas que pudieran tomarse a lo largo de todo el año.

Las conservas, históricamente utilizadas para alargar en el tiempo el consumo de frutas, hortalizas, carnes, lácteos y pescados, se convierten ahora en una magnífica técnica para inspirar esta Colección de Torrijas 2014, fusionando dos tradiciones en una propuesta innovadora.

Torrijas en Mermelada de Limón, en Frutas en Almíbar, en Queso tipo Petit Suisse, en Yogur de chocolate, en Salpicón de manzana y, las más sorprendentes de todas, en Escabeche de Frambuesa o de Naranja.

Leer más acerca de: