El Centro de Cualificación Turística celebra este lunes la jornada 'Pescados y mariscos en la alta cocina'

El Centro de Cualificación Turística de Murcia
CCT
Actualizado: viernes, 15 junio 2012 19:57

MURCIA, 15 Jun. (EUROPA PRESS) -

El Centro de Cualificación Turística (CCT), dependiente de la Consejería de Cultura y Turismo, acogerá este lunes, una jornada gastronómica de alta cocina englobada dentro del ciclo 'Cocinando con estrellas', en la que se profundizará en las características de los diferentes tipos de pescados y mariscos, y se mostrarán las mejores técnicas para su cocción.

La encargada de conducir la demostración, destinada exclusivamente a profesionales del sector, será la chef Susi Díaz, jefa de cocina del restaurante La Finca de Elche, establecimiento que obtuvo la Estrella Michelín en 2006 y dos Soles de la guía Repsol que mantiene desde 2007.

Todos los interesados en asistir a esta jornada, que tendrá lugar de 17.30 a 19.30 en el Aula Magna del CCT, podrán inscribirse y obtener más información en la página web del centro, según han informado fuentes del Gobierno regional en un comunicado.