El Centro de Cualificación Turística muestra las técnicas de elaboración del pastel de carne en un curso

El Centro de Cualificación Turística de Murcia
CCT
Actualizado: sábado, 18 febrero 2012 13:30

MURCIA, 18 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Centro de Cualificación Turística (CCT) celebrará el próximo martes 21 y miércoles 22 de febrero un curso de elaboración de pasteles de carne destinado a profesionales de la hostelería, según han informado fuentes del Gobierno regional en un comunicado.

De este modo, esta acción formativa, en la que participarán pasteleros y reposteros de la Región de Murcia, tendrá una duración de ocho horas y se impartirá en las instalaciones del CCT, de 17.00 a 21.00 horas.

José Joaquín Casas, de la confitería Espinosa, será el encargado de conducir el taller, en el que se enseñará a los asistentes las diferentes variaciones de la receta tradicional murciana y se mostrarán paso a paso las técnicas empleadas para elaborar el pastel.

Los interesados pueden acceder a toda la información en la web del CCT, 'http://cctmurcia.es'.