MURCIA 9 Dic. (EUROPA PRESS) -
El jefe de cocina de El Corte Inglés, Pedro Sánchez, enseñará cómo hacer un buen menú navideño. Así, desde este lunes y hasta el miércoles, día 14, a las 18.00 horas, en el Club Cocina, ubicado en la 4ª planta de El Corte Inglés de Avenida de la Libertad, tendrán lugar unas demostraciones de cocina navideña.
Así, este lunes Pedro Sánchez enseñará cómo elaborar una selección de pinchos y canapés, una Lubina Möet Chandon y un postre especial de Navidad. El martes será ensalada de cangrejo, pavita rellena de boletus y foie y charlotín de frutos rojos.
Por último, el miércoles será hojaldre de vieiras, cordero al horno con chalotas y verduras y locura de chocolate, de postre. Tres suculentos menús que no dejarán indiferente a nadie, según fuentes de los Grandes Almacenes.
Además, el jueves, también a las 18.00 horas, en el mismo lugar, y como colofón a estas demostraciones, la experta en decoración de mesa, Albertina Nicolás, mostrará cómo acertar en la decoración de una mesa navideña.