La nueva edición del Concurso Regional del Pastel de Carne se celebrará el 20 de octubre

La consejera de Empresa, Empleo, Universidades y Portavocía, Valle Miguélez, participa en la presentación de la nueva edición del Concurso Regional del Pastel de Carne
La consejera de Empresa, Empleo, Universidades y Portavocía, Valle Miguélez, participa en la presentación de la nueva edición del Concurso Regional del Pastel de Carne - GOBIERNO REGIONAL
Europa Press Murcia
Publicado: viernes, 10 septiembre 2021 13:11


MURCIA, 10 Sep. (EUROPA PRESS) -

La consejera de Empresa, Empleo, Universidades y Portavocía, Valle Miguélez, participó este viernes en la presentación de la nueva edición del Concurso Regional del Pastel de Carne, que se celebrará el 20 de octubre, y está organizado en colaboración con la Asociación Regional de Empresarios de Pastelería de Murcia (Arepa).

Además, durante el acto se mostraron los nuevos sabores del dulce artesano 'Murciatone', con crema de cacao y avellanas, crema de pistacho y naranja y castaña confitada.

Miguélez ha destacado "el interés de los pasteleros murcianos por la innovación, introduciendo nuevos productos que aúnan tradición con excelentes materias primas y técnicas innovadoras", según informaron fuentes del Gobierno regional en un comunicado.

El 'Murciatone' es una iniciativa regional promovida por más de treinta artesanos agrupados en Arepa. La presentación se celebró en el Centro Regional de Artesanía de Murcia, y se acompañó del único chocolate elaborado artesanalmente en la Región, con la marca 'Cacao Esmuca'.

Últimas noticias sobre estos temas

Contenido patrocinado