Ávila acogerá un curso de cocina sefardí que mostrará su legado culinario

Actualizado: martes, 7 noviembre 2006 11:33

ÁVILA, 7 Nov. (EUROPA PRESS) -

La Red de Juderías de España, a la que pertenece la capital abulense, acogerá un curso de cocina sefardí del 14 al 16 de noviembre en el que el restaurador Bernardo Castejón mostrará su legado culinario.

Impartido en la Escuela de Hostelería de Ávila, al curso acudirán los responsables gastronómicos de los principales establecimientos de la capital abulense.

Según informó el Ayuntamiento de Ávila, el curso servirá para introducir la cocina judía, sus costumbres y características dietéticas.

Antes, el próximo jueves, día 9, a las 19.00 horas tendrá lugar la conferencia de Ana Bensadon, autora de la obra "Dulce lo vivas", titulada "El legado de la gastronomía Sefardí". El curso que organiza este año la Red de Juderías en Ávila se celebra en distintas ciudades desde 2001.